Kategorie Marios Rezepte
Verwendungszweck Nudeln Pasta Teig
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Fertig in 30 Minuten
Portionen 2-3 Portionen

Zutaten

400g Mehl
5 Eier
1 TL Salz
1 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut verkneten.
  2. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Nudelteig mit etwas Mehl in Form bringen, entweder mit einem Nudelholz oder einer Nudelmaschine.
  4. Nudeln in Salzwasser kochen. WICHTIG! Das Wasser muss kochen, sonst kleben die Nudeln zusammen.

Zusätzliche Bemerkungen

Mit dem Teig kann man auch super selber Ravioli oder Tortellini machen. Einfach füllen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert