Erdbeersahnetorte ohne Backen
Zutaten
140g Butter
200g Butterkekse
300g Frischkäse
100g Mandeln gemahlen
500g Sahne
2 Pak. Sahnesteif
1/2 Pak. Tortenguss
2 EL Milch
1/8 L Apfelsaft
600g Erdbeeren
100g Puderzucker
Zubereitung
- Die Butter schmelzen und mit den Keksen verkneten,
- alles in eine Springform geben und den Boden damit gleichmäßig bedecken.
- Frischkäse, Puderzucker und Milch verrühren und auf den Keksboden verteilen..
- Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
- Die steife Sahne und die Erdbeeren auf den Frischkäse verteilen.
- Apfelsaft und Tortenguss nach Packungsanweisung kochen und in streifen auf dem Kuchen verteilen.
- Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.