Kategorie Gelas Rezepte
Verwendungszweck Backen Kalt Kuchen Torte
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Fertig in 120 Minuten
Portionen Für eine 26er Springform

Zutaten

140g Butter
200g Butterkekse
300g Frischkäse
100g Mandeln gemahlen
500g Sahne
2 Pak. Sahnesteif
1/2 Pak. Tortenguss
2 EL Milch
1/8 L Apfelsaft
600g Erdbeeren
100g Puderzucker

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen und mit den Keksen verkneten,
  2. alles in eine Springform geben und den Boden damit gleichmäßig bedecken.
  3. Frischkäse, Puderzucker und Milch verrühren und auf den Keksboden verteilen..
  4. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
  5. Die steife Sahne und die Erdbeeren auf den Frischkäse verteilen.
  6. Apfelsaft und Tortenguss nach Packungsanweisung kochen und in streifen auf dem Kuchen verteilen.
  7. Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert